Zobra.ru » Игры » Игровая индустрия » История самоубийства Алека Холовки обрастает новыми деталями

История самоубийства Алека Холовки обрастает новыми деталями

История самоубийства Алека Холовки обрастает новыми деталями Игровая индустрия


Обвинения автора комиксов Marvel Зои Куинн против геймдизайнера Алека Холовки оказались под вопросом благодаря расследованию журналистки.



Об этой истории мы уже писали ранее. Ознакомиться с первой частью для полноценного понимания контекста можно по этой ссылке.



Люди, знакомые с двуличием Куинн, изначально скептически относились к обвинениям с ее стороны. Однако, еще больше сомнений вывела на поверхность репортер издания The Post Millenial Анна Слатц. На днях журналистка выпустила крупную статью под названием «Zoe Quinn’s allegations are falling apart» [Утверждения Зои Куинн разваливаются]. В своем докладе Слатц делает перекрестные ссылки между заявлениями Куинн и старыми записями девушки в Twitter.

Ранее никто не мог получить доступ к данным записям, так как после сообщений о самоубийстве Алека Холовки неравнодушные начали травить Зои Куинн, и та удалила Twitter-аккаунт. Вскоре девушка восстановила свой профиль, но доступ к нему был ограничен. Анне Слатц каким-то образов удалось получить доступ к странице Куинн и ее старым сообщениям.

Первоначально Зои утверждала, что когда она прилетела к Холовке в Виннипег, тот физически ограничивал ее, запрещал покидать апартаменты и видеться с другими людьми. Тем не менее твитты содержат информацию о том, что девушка не только регулярно общалась с несколькими людьми, но и выходила из квартиры в магазин тканей и кафе. Кроме того Куинн участвовала во множестве публичных встреч инди-разработчиков.

Автор Marvel первоначально утверждала, что Холовка все время откладывал покупку билетов домой, в результате чего Куинн пришлось прибегнуть к помощи соседки по комнате. Но из Твиттера становится ясно, что девушка знала об отъезде еще за 10 дней.

Зои утверждала, что ей пришлось устроить настоящий побег и Холовка даже не обратил на это внимание. Однако в сообщениях ясно говорится о том, что за несколько часов до вылета самолета пара во всю трудилась над игрой It’s Not Okay Cupid.

Когда Анна Слатц закончила разбираться с Твиттером, она обратилась к друзьям покойного разработчика. Один из товарищей Холовки предоставил журналистке доступ к личной переписке. Там в частности, геймдизайнер жаловался на излишнюю хвастливость возлюбленной. Он рассказывал другу, что девушка не прочь пофлиртовать с другими представительницами своего пола, хотя она все еще состоит с ним в отношениях. Несмотря на многие недостатки Куинн, о которых Холовка часто говорил, он все же старался сохранить отношения.

Также позже в Facebook всплыли разговоры между Куинн и Эроном Гьони, который также является ее бывшим парнем. В этих сообщениях Куинн желает отомстить некоему человеку, которого она якобы любила. Это должно стать толчком для ее карьеры. Она говорит о желании "смести" его, чтобы самой "подняться". Нет стопроцентных подтверждение, что Зои говорила именно об Алеке, однако, и этого достаточно, чтобы сделать определенные выводы о личности девушки.
Игровое сообщество
+ 0 -
  • Просмотров: 142
  • Дата:

Популярные посты

Новости других игр

Новости игры

Загрузка...